当前位置:首页 > 最新消息 > 2018年校园招聘会(第一场)在新世纪职业学院举行

2018年校园招聘会(第一场)在新世纪职业学院举行

日期:2018-06-04 阅读:1706次 【字号






 

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推动校企合作,拓宽就业渠道保持就业形势稳定,2日上午,由揭阳市人社局和我局联合主办,新世纪职业学院、市科技职业技术学校承办的2018年校园招聘会(第一场)在新世纪职业学院举行。市委常委、常务副市长庄宝明在我局局长江少涛的陪同下参加了活动。

本场招聘会共有来自我市以及汕头、潮州、广州等地的218家用人单位进场招聘,提供文秘、会计、销售、电子技术等就业岗位2835个,入场应聘毕业生536人,初步达成就业意向468人。本场招聘会的成功举办,为广大毕业生提供了就业渠道和就业机会,同时也为广大用人单位广纳贤才、吸纳更多优秀学生搭建了平台。

 

 

       普宁市人力资源和社会保障局

         2018年6月4日



下一主题:普宁市人社局召开党组扩大会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 上一主题:市人社局以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为统领 奋力开创新时代全市人社事业改革发展新篇章