当前位置:首页 > 通知公告 > 2018年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员面试有关事项通告

2018年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员面试有关事项通告

日期:2018-11-26 阅读:5562次 【字号



为做好2018普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员面试工作,现将面试有关事项通告如下:

一、面试对象

直接面试”。

符合直接面试招聘岗位资格条件的报考者列为面试对象。

笔试加面试

在合格分数线以上的人员中,依各招聘岗位报考者笔试综合总分高低顺序,分别按面试人数与招聘人数1:1的比例确定面试对象。

二、面试时间

直接面试”。

2018年12月1日至2日。每天上午8时30分开始、下午14时30分开始。每位考生的面试时间为15分钟。
  笔试加面试

2018年12月8日。每天上午8时30分开始、下午14时30分开始。每位考生的面试时间为10分钟。

三、面试地点

普宁市城东中学新教学楼。

四、其他注意事项

(一)各考生的《面试通知书》由市卫计局负责发放,各考生的具体面试时间由本人自行登陆普宁市人力资源和社会保障局、普宁市卫生和计划生育局官网查阅附件1。考生请根据本人具体的面试时间,持身份证、准考证,在规定时间前到达面试考场考生抽签室报到。截止当天上午7时45分(下午13时45分),没有进入考生抽签室的考生,按自动放弃面试资格处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。
    面试开始前,考生通过抽签确定所在面试组及面试顺序。报考同一岗位的考生安排在同一评委组进行面试,并使用同一套面试题。面试结束后,考生到候分室等候成绩。面试成绩将由候分室工作人员当场向考生宣布,并由考生签名确认。

(二)考生要服从面试现场工作人员的管理,如违纪违规的,将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)作出处理。

附件: 附件1:2018年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员入围面试考生及面试时间安排表.xlsx

附件: 附件2:面试考生须知.xls

                                                        

                        普宁市人力资源和社会保障局

       普宁市卫生和计划生育局

      20181126

下一主题:转发关于开展2018年揭阳市中高级人才认定工作的通知 上一主题:关于拟录用林昭航等32位同志为市公安机关人民警察(公务员)的公示